receta apa
Publicado: 26 Sep 2017, 22:38
Bueno, ando un poco liado con los lupulos en esta receta. Quiero un amargor justito, que se note sólo lo necesario, y con mas acento en el aroma. La receta es la siguiente:
77 % Pale, 6% Munich, 6% Cara Pils,1.5% copos de avena, 9.5 % Cara red. DI. en fermentador 1047 y DF estimada 1011, o sea un 4.7% de alcohol. Los lúpulos, 60' minutos de columbus y chinook con unos ibus de 15.3 y 4.1 respectivamente; otra adición a los 10' de columbus y cascade, con 2.7 y 3 ibus, y al apagar más columbus (17.8% AA) y cascade (8.5%AA), que los tendré unos 15-20 minutos con el wirpool para el aroma. Lo veis bien estructurado así? cuantos grs. pongo al apagar?
Venga, animaos a opinar.
Bona nit, Vicent.
77 % Pale, 6% Munich, 6% Cara Pils,1.5% copos de avena, 9.5 % Cara red. DI. en fermentador 1047 y DF estimada 1011, o sea un 4.7% de alcohol. Los lúpulos, 60' minutos de columbus y chinook con unos ibus de 15.3 y 4.1 respectivamente; otra adición a los 10' de columbus y cascade, con 2.7 y 3 ibus, y al apagar más columbus (17.8% AA) y cascade (8.5%AA), que los tendré unos 15-20 minutos con el wirpool para el aroma. Lo veis bien estructurado así? cuantos grs. pongo al apagar?
Venga, animaos a opinar.
Bona nit, Vicent.